Как долго я тебя ждала

Ирина Шабанова 2
Как долго я тебя ждала,
Минуты вечностью казались.
Душа застыла, как смола,
В янтарь кровавый превращаясь.

Но вот как дивный, чудный сон,
В моей ты жизни появился,
И Мир вокруг преобразился,
Душа запела: «Это ОН!»

Обняв вниманьем, как крылом, 
Мне подарив мечту и нежность,
Прогнав тоску и безнадежность,
Ты отогрел своим теплом.

«Спасибо» говорю Судьбе,
Что несмотря на все лишенья,
Мне ниспослала утешенье,
За этот дар в твоём лице.

(14.о2.2о15) Иллюстрация - inet.