С днём Влюблённых!!! Родным сестрёнкам

Александр Ямцов
Мои Родные, с Праздником Любви,
Вас в этот день от сердца поздравляю.
Сестрёнки милые, любимые мои,
От всей Души Вам счастья пожелаю.

Судьбы без бед, без грусти и печали,
Пусть свет хранит в душе у Вас мечты.
Цветы любви для Вас что-б расцветали,
Волшебной, дивной, чудной красоты.

Года легки в любви не скроит льдами,
Заводят дни со днями хоровод.
И Небосвод покрывшись облаками,
Как за мечтами в даль собой завёт.

И как из вечности магического круга,
Обережёт улыбки на устах.
И Ваша радость счастье друг для друга,
Любви тепло, всегда у Вас в глазах.

Пускай для Вас весь мир откроит тайны,
Печальный взгляд не тронет Вам чело.
И для Души Вам чистоты хрустальной,
Для всей тоски и трудностям назло.

Безбрежен мир от Ваших глаз лучистых,
Сама Любовь их выбрала мечтой.
В них нет туманов от разлуки мглистой,
Богини все, своею красотой.

         Любимым и Родным