Любовь - основа мирозданья

Алёнушка Высоцкая
Любовь - основа мирозданья,
Она дорога, сущность, свет….
Один творец твоих желаний,
Она же их итог...мудрец.

Любовь неистова, прекрасна,
Она божественно нежна.
Возвышенна...порой опасна,
Чудесна, трепетна, грешна.

Любовь причина и основа,
Она не ведает границ.
Любые страсти и желанья,
Пред ней упасть готовы ниц…

Любовь рождает озаренье,
Стремленье к лучшим из путей.
И безраздельное влечение,
Расти в познанье всех страстей…

Любовь - основа мирозданья,
Она Владычица небес.
Начало всех земных творений,
Хозяйка всех вокруг чудес.