Под музыку дождя и звуки вальса

Татьяна Жидак Маковская
Под музыку дождя Душа взлетает
Легко ей дышится на небе голубом,
Там птички пролетая стаей
Чирикают потом, потом, потом...

И ты несешься мысленно за ними
В волшебный мир,где все неистово меняется
И жизнь,что дарит крылья переменам
Не сказкой,а природой называется!

Чудесные вершатся перемены,
Вдруг неба синь,мгновенно растворяется...
И радуга в своем великолепии
На белом небосводе появляется

Под музыку дождя и звуки вальса,
Все выше в небеса душа взлетает...
И даже тот, кто не мечтал летать
В такой момент уверенно летает!