В день святого Валентина

Давид Злочевский
Девочка, рождённая в Одессе,
Где весной акации в цвету,
С Греем на корабль подняться вместе
С детства ты лелеяла мечту.

Припев:

В день святого Валентина
Выйди к морю, позови -
И причалит бригантина
С алым парусом любви.

Бригантина выйдет из тумана,
Парус цвета алого, как кровь.
Не страшны причуды океана.
От любой беды спасёт любовь.

Засияет на лице улыбка,
Загорятся карие глаза,
И в душе вдруг заиграет скрипка
И прольётся радости слеза.

Счастья в жизни большего не надо.
Мы пройдём по жизни до конца
И любовь послужит нам наградой!
Будут биться в унисон сердца.

В день святого Валентина
Выйди к морю, позови -
И причалит бригантина
С алым парусом любви.