Песня о любви

Мила Глущенко
За рекой  костер пылает,
За деревней  у плетня,
Кто – то тихо напевает,
Словно это для  меня.

Он поет, как очень любит,
Как  тоска сжимает грудь,
И надеется, что случай,
Их сведет когда-нибудь.

Очень нежными словами
Называет он её,
Верным быть ей обещает,
И прекрасное житье.

Песня в сердце мне запала,
Не спала я до утра,
О любви большой мечтала,
Как в той песне у костра.