продолжение Любовь пруссака

Сергей Кораблев
Чтобы
трамвай
нагнать,
Нужно
владеть подготовкой Люди,
деревья,
дома.
Наперерез -дворами,
Я поспевал
едва,
Но я успею
-Бог с нами!
Вот она,
всё же успел!  Вот остановка эта.
Тут
и трамвай прогремел,
На повороте ветки.
Катится
синий вагон.
Где-то в салоне
-счастье.!
Но никого
у окон
-''Тройка пиковой масти!!!''
Фрау и двое мужчин,
На поводке собака,
Ефрейтор
-вожатого сын, Тени из полумрака..
Я расспросил
их всех,
Только
никто
не видел
-девушки.
Как на грех,
я
поскользнулся выйдя.
Друг мой, бессильны
слова!