Компрочикосы

Хасай
    На острове где небо жмут кокосы,
  Где океан ласкает нежно берега.
  Живут с кольцом в носу Компрочикосы,
  И даже в их ушах висит серьга.

  Они танцуют ночью на поляне,
  В круг встав у разведенного костра
  И ритмы бьют на круглом барабане,
  Веселье это длится до утра.

 Они не думают о деньгах и работе
 И нет у них парламента, суда,
 Весь день их в пляске, песне и зевоте,
 Не жизнь, а просто вечная игра!