Христа ради

Никадим Болтабаев
Заочные знакомства...
И трепетные письма...
Все в прошлом за забором,
Иные теперь мысли...
Я их скрывал до сели
И по сей день скрываю.
Страницу за страницей,
Как проповедь читаю...
И пусть простит Всевышний,
Что в Церкви не бываю
Я, как Христос, там лишний!!!
В Церквах Мамона правит...