Убиваешь

Аманда Май
Опять настали холода,
И в душу поселилась пустота.
Температура тела -20
Ты словно зимняя тоска.
И обжигают меня мощно,
Твоей души холода.
А хотелось мне, что бы оттаяли
Эти снега, и ты был рядом всегда.
Но вот холод твоей души,
Был сильней моего тепла.
И вот теперь ты пыл души
Моей, тихонько охлаждаешь,
И каждый день морально убиваешь,
Чувство, будто уже мертва.
Я уж боли не ощущаю,
Можешь душу мне ранить также,
Я не та что была раньше
Мне на всё теперь наплевать.