Любить не страшась ничего

Геннадий Цой
Если любишь чего боятся?
Если любишь страшиться кого?
Любовь побеждает все страхи и  смерти.
Я люблю тебя моя Богиня, и не боюсь ничего.
Пусть ты сдашь меня дурку как сумашедшего.
За что тебя самой красивой в мире назвал.
Пусть ты сдашь меня в ментовскую,
За то что тебя самой мудрой в мире назвал.
Не боюсь что когда тебе я скажу: Люблю, ты скажешь нет.
Душа моя будет залита кровью от боли.
Но даже твое нет для меня только твоей нежности свет.
Не бойся любимая что тебя любить перестану.
Прежде Гимали превратяться в песок чем я перестану любить тебя.
Даже если ты пошлешь меня в ад я буду любить тебя.