Зимний лучик

Неизвестная Яна
Зимний луч солнца пробился в окно!
На душе сразу стало ярко, тепло!
Солнечный свет всегда приносит радость.
При ярком цвете янтаря всегда мне хорошо мечталось...

Иной раз посмотришь на снег за окном.
Небо укрыло его светом-крылом.
Белый плед отражает перламутр яркий.
Все манит и манит меня этот блеск сладкий!