Радуга

Василий Рылов
Дождь идет и солнце светит, 
В небе Радуга-дуга...   
Может кто-то мне ответит - 
Отчего взялась она?   

Появилась и кочует          
Над планетою Земля.   
Всех людей она чарует   
И конечно же, меня!          

Очарован я и что же?            
Вроде... как бы... ничего...   
Но, скажите, почему же,
Мне так стало хорошо?!

2015