Сергею Лето посвящается

Татьяна Луговая 7
Обойдемся без лишних пророчеств,
То, что свыше- Судьбою дано,
Королю- королевств, да побольше,
Ну, а магу- творить волшебство!

Путь твой тайна, ее не пугайся,
Высшим Силам доверься, иди,
За богатства прошу- не цепляйся,
Потерявшим- надежду всели!


02.08.2013 г.