Любовь-что это?

Жаба Душит
не влюбляйтесь ни в кого останетесь целы
ваше сердце не забьётся пульс не изменится
отсчёт не начнётся и ваш разум будет спокоен
вы не разочаруетесь в людях и однажды всё будет
просто не стоит спешить засорять голову мусором
ложными надеждами и сочинять то чего не будет
Вы почувствуете это сами любить только однажды
Любить по настоящему без левых подачек
Искренни целовать и заряжать любовью душу
Понимать что вот оно вот это чувство
И вам это будет нравится это круче выброса адреналина
Или как первый скушенный лизер эфект убийственный
но чувства закончатся точно так же отпустит
надоест то что раньше казалось безумием
вот оно и ты думаешь что навсегда но всегда есть изъян
ошибка или просто ложные подачи зря чувства потрачены
Отходить от всего по своему трудно
любить вроде легко а избавиться от этого чувства
Будет так же тяжело как бросить вредную привычку
Будь то употребление наркотических средств
Или психотропных веществ что дают моментальное привыкание
И вот тебе уже тяжело даже думать о том
Что не сможешь прожить и дня без этой дряни
с любовью так же это наркотик который вырабатываем мы сами
порой из за любви люди идут на безответственные поступки
не понимая что творят идут не с неадекватные рассудком
принимая отчаиные меры делают всё что бы вернуть это чувство
Так же и наркотики делают с человеком под действием эффекта
Делать неопдуманые вещи а в конечном итоге даже калечат
И повезёт если излечишься но бывают и те кого держит вечно
Если отпустит через некоторое время ты поймёшь суть
И вряд ли ты остановишься на этом ведь там было начало пути
И до конца кто знает сколько сможешь пройти