Любовь и вечность

Александр Благов 2
Слабый свет луны в окно,
У меня на сердце тепло,
Полюбил я всей душой,
Она станет мне родной.
Сладки грёзы наяву,
По волнам любви плыву.
Нежный стан я обнимаю,
Словно к звёздам улетаю.
Глазки трепетно целую,
А их нет, и я тоскую.
Я наверно занемог,
Так прости меня ты,Бог.
Помоги мне провидение.
Остаётся мне забвение.
Чтоб любить могли мы вечно.
И всё было человечно...