Белые птицы

Аманда Май
Летят тёмной ночью
Белые птицы.
Интересно, почему им не спится?
А может мне это просто всё снится?
Хотя нет, всё не так,
Ведь которую ночь мне не спится,
И я хочу словно эти белые птицы,
Улететь в никуда, без возврата назад.
Убежать от убогой
Бессмысленной жизни,
И забыть о тебе навсегда,
Убежать в пустоту, в никуда.
Но боюсь что и там,
За горами в дали,
Буду думать я лишь о тебе
Без возможности жить, забыв о любви...
Как же здорово было бы
Стать белой птицей,
У них нет той людской суеты,
Что присутствует в жизни обычной.
Мне хотелось бы лебедем стать белокрылым,
У них чувства всегда настоящие,
Они ищут любовь навсегда,
А не так, чтобы просто на месяц иль два
Типо ты такой альфа самец.
Вот бы люди брали пример с лебедей,
Не делили не с теми, ни хлеб, ни постель,
Чтоб не путались с кем попало.
Но увы, позабыли мы чувства те,
Что для душ были так приятны,
Отдаваясь в постели не тем,
Мы утратили всё, безвозвратно.
Так зачем же найдя ту любовь,
Отдаляемся дальше и дальше,
Оставаясь без чувств
И надежды на счастье...
Вот же глупые люди,
Мы так наивны, и так несчастны.