Когда закончиться война

Анна Декабрьская 17
Когда закончиться война
И спрячут пушки и уедут танки.
Когда то вновь достанут дети санки,
Когда закончиться она.
Когда закончиться война
И люди вылезут с подвалов серых
И снова жить,пусть в сутках черно-белых,
Но главное не бойся-не твоя вина.
Но лишь объявят о конце концов,
Тогда я побегу тебе на встречу
С разбегу,радостно,и с криками на плечи
И это будет лучший раз из остальных разов.
Когда закончиться война
И все далекое вдруг станет близким
И люди вдруг начнут писать записки
И ждать ответа и когда придет весна.
Когда закончиться война,
То все поймут как было сладко,
Когда с порога мама с папкой
Вдруг скажут вслух:"ты не одна".
Когда закончиться война,
То встанет все на свое место
Он жених-она невеста,
И снова счастье,лишь придет весна.
И встретит на родном пороге мама
И даже,может быть,всплакнет отец
Сынок,дончанин мой,спасибо,я так рада.
Спасибо за свободу и Донбасс.Ты молодец!