Кто сказал

Мила Потапова
 Кто сказал , что любовь угасает,
 Он, видно, шутил.Пусть невольно,
 Моё сердце, также страдает,
 Когда твоему очень больно.

 Кто сказал,что любовь скудеет,
 Она крепнет  вместе с годами,
 А Любовь наша стала мудрее,
 И живет просто Вместе с нами.

 Кто сказал,что любовь постарела,
 Просто стала она много  старше,
 А любовь твоя всегда  меня грела,
 И пусть будет  также  и дальше…