Будь влюблённым в небо...

Марина Авс
Будь влюблённым в небо
и пари, как птица,
пусть твои крыла не устают!
Будь влюблённым нежно,
радостью в ресницах
светится безумное "Люблю!"...

Будь влюблённым в ветер
и дыши свободно,
пусть не тронут сердца боль и грусть...
Тропки все на свете
без камней подводных,
через дни до цели пусть ведут...

Будь влюблённым в солнце,
пусть тепло подарят
от души, родные и семья...
Пусть сияньем льётся
дорогим сквозь память
день из середины февраля...

Будь влюблённым, милый,
пусть поют все струнки,
пусть, как в вальсе, сделается шаг.
Пусть все беды мимо,
пусть печали струсят,
пусть от счастья светится душа!