***

Никадим Болтабаев
Кто не уважает своего противника,
тот обречен на поражение.
*    *     *
Ты ищешь правду? А зачем?
Истиной пренебрегаешь?!
*    *     *
Жизнь бесценна, но не настолько,
чтобы пренебрегать Истиной.
*    *     *
Слушал бы родителей,
Не был бы грабителем.

"Если хочешь спокойно спать,
возьми с собой в постель совесть."
                Б.Франклин

*    *     *
Кто не уважает свой НАРОД,
Быдло тот, а не наоборот.
*    *     *
У казнокрада,-ядрена вошь
Не в родителя Гаврош.
*    *     *
Хоть телефончики прослушивают,
Беседы с Богом не прослушают.

"Ходить в полный рост привилегия поэтов."
Не мною сказано, а приятно, черт возьми!
*    *     *
Создал я множество куплетов,
Но не поэт я среди поэтов.