продолжение Любовь пруссака

Сергей Кораблев
Сам не пойму
отчего
-то,
Ноги брели
туда,
Где
обронил я
ноты
Так вот
и шёл
неспеша,
Серой
брусчаткой рельсов,
В кожаной
толще
плаща,
Под
дождевою завесой.
Сумерки,
в окнах свет. Кто-то
садится
за ужин.
Кто бы
подАл
совет?
-Он
мне
как
воздух
нужен.
Полно,
-пойду
назад,
Вверю камину чувства.
Я пересёк палисад
Было конечно грустно.
Пару домов минул,
Пару
прохожих встретил.
Вот
из под
ног
вспорхнул
голубь,
-едва заметил Взглядом
следя его  Смелый
полет
на кровлю
В фокус
попал
ряд окон
Сердце
забилось дробью...