защитный режим включён

Трианон Илья Васильев
что есть Смерть?
что есть Жизнь?

и к чему Мы стремимся,
к чему Мы бежим...

относительно всё
в этом
Мире...
Для кого-то со смертью начинается Жизнь...

ну а кто-то живёт
будто б умер...

Мозг, от мыслей таких,
включает защитный режим...

* * *

Жизнь подобна -
времени года...

Юность сравнивают
с Весной
впереди - бесконечное будущее...

Молод Ты и беспечен,
доволен собой...

Поздней Осенью
порой осмысления...

вспоминаешь невольно грехи
и в молитве
Ты ищешь спасения...
и о Вечном слагаешь стихи...

За молить Ты пытаешься
плохое и пошлое...
Говоришь себе сам
Ну давай же, держись!

Как же коротко
оно - Прошлое...

за мгновенье одно
промелькнула вся Жизнь...