Bamos, mi Amor

Александр Сабински
Знаю я,знаешь ты
Люблю тебя давно
Королём твоей мечты
Стану всё равно.

Ты моя любимая
Не ревнуй,и не спорь
Испания мечта моя
Bamos,mi Amor!

Без любви устали мы
Уедем за моря
У берегов Испании
Бросим якоря.

Ты моя любимая
Не ревнуй,и не спорь
Испания мечта моя
Bamos, mi Amor!

Песню там тебе споёт
Моря синева
Будем мы с тобой вдвоём
В райских островах.

Ты моя любимая
Не ревнуй,и не спорь
Испания мечта моя
Bamos, mi Amor!

Там я подарю тебе
Золотые берега
Лишь бы ты любовь ко мне
В сердце сберегла.

Ты моя любимая
Не ревнуй, и не спорь
Испания любовь моя
Bamos, mi Amor!

Поехали,любимая!
Bamos, mi Amor!