Строки для Путина

Никадим Болтабаев
В твоем кране ржавая вода?!
Владимир Путин,
             не смеши меня!
Ты, наверное, имел в виду,
Нефтяную-ржавую ваду?

Говоришь:-ты из народа вышел?
             и весь вышел


Да, от такого руководства...
В России кровушка прольется...

Любить Родину и в хвост,
             и в гриву
Удел бурЖуликов-дебилов.

Кто о НАРОДЕ плохого мнения,
Тот бесагон, вне сомненья.