Крошка кроха

Никадим Болтабаев
Крошка к Путину пришла
И спросила кроха:
Что такое хорошо?
И что такое плохо?
Призадумался отец
И ответил крохе:
-Абрамович-хорошо,
Березовский-плохо!
Дочка старшая пришла
И сказала кроха:
-Папа, как тебе не стыдно
НАРОД держать за ЛОХА?
(жаль, что у тебя две дочки,
иначе б не поставил точку)