Я жизнь свою так круто изменила...

Леонова Любовь Анатольевна
Я жизнь свою так круто изменила -
Меня Поэзия в дорогу позвала.
И я иду за нею, поспевая
Едва-едва, -
За Музой в лёгоньких сандалиях.
Зачем нужна я ей - пока не знаю,
Но для чего-то, видимо, нужна.
Хотя - и без моих затей
Звучит так дружно хор поэтов -
Предтечей и пророков - всех мастей.
Неужто для меня
В толпе той место есть?
Ну что ж - сочту за честь!..