Без тебя...

Анастасия Сайко
Ветер за окном завывает,
Дождь играет с улицей в лото...
Как же мне тебя не хватает
В городе простуженных авто!

Словно одинокой птице неба,
Как зиме бесснежной серебра.
Вечер аметистового цвета,
Грустных мыслей странная игра.

Как разбить хрустальную ту стену,
Что судьба однажды возвела?
Ностальгия - холодом по венам...
Не найти, не подобрать слова.

И опять молчать, как одиноко.
В мире расставаний без тебя...
Человек мой близкий и далёкий,
Памяти тревожная струна...