Человек.. замкнут, немногословен...

Сергей Поэт
Человек.. замкнут, немногословен.
Выдержит ли осень удары волн?..
Сентябрьская живопись является не более, —
Как панихида, после похорон.

Я искренне доволен, что умру.
Я счастлив, что неизбежность рядом.
Живые выставки,  —  я так люблю весну,
Но, не надолго...: до смерти листопада.

Мы все устали и не стоит лгать
Глазам, душе и произвольным мыслям.
Мы научились жизнью рисковать
И кровь свою пускать, как листья..