Ты просто помни обо мне

Анжела Татарникова
Ты просто помни обо мне.
Не надо звезд с небес или Луны на блюде.
Ты просто позови тихонечко во сне,
Пусть имя мое в мыслях твоих будет.

Пусть замирает сердце лишь на миг,
Когда в толпе мелькнет похожая так тень,
И пусть лицо твое улыбкой счастья озарит
Воспоминание про наш счастливый день.

Ты просто будь. Неважны даты и года,
Неважно, существует ли для встречи повод.
Не потеряй меня, прошу я, никогда,
Не отпусти в безжалостный и одинокий холод.