Бродячие стихи

Леонова Любовь Анатольевна
Я думаю о том, что лишь совсем недавно
Передо мной был стих, и ритм его звучал,
И мысль была ясна, как звон капели...
Но что-то отвлекло меня на миг -
И всё ушло, развеялось, как дым.
О чём хотел поведать мне тот стих?
Пришёл из тьмы - и вновь туда же.
О, знать бы, где печальная страна,
Где обитают постоянно
Те странники в ночи - бродячие стихи.