Пусть небо останется тайною явью...

Елена Шурыгина
Пусть небо останется тайною явью
Незримо играет с моею судьбой,
Но мне всё же хочется знать, что за гранью,
И будет ли лёгкой дорога домой.

И будут ли летом фиалки на поле,
Распустят ли розы свои лепестки,
Дай я угадаю дорогу до Рая,
Любовь чья поднимет приливом реки.

Там небо лазурное  полною чашей
Напоит сладчайшую радость души,
Дай я угадаю дорогу до рая,
А ты меня за руку крепче держи...