Стирка

Вячеслав Флауроси
Весь запутанный сюжет
Был, в итоге, воплощаем
В грязность шёлковых манжет.
Стал отстиран. Порицаем.
Прачка новая взялась,
Что всегда перебирает.
Так, всегда отчистит грязь.
Если не перегорает
Провод новой пуповины,
Воплощаемый зачем-то
В жизни, но наполовину.
Забираемой не кем-то,
А самою (точно!) ею
В честь оплаты за труды.
Снова пальцы холодеют
От прозрачной той воды,
Что лилась так непрерывно.
Напоить и сущность дать.
Если страшно и противно,
Начинают убегать
Струи мимо облачений,
Части новой маскировки.
Пела прачка, вне сомнений!
Ход проверенный и ловкий.