***

Николай Веселов 2
Есть девушка одна,
Единственная на свете.
Она красива и умна,
Особенно в рассвете.

Очнувшись в лучах солнца
И мило потянувшись,
Отворит она оконце,
Совсем едва проснувшись.

Посмотрит на мир вокруг
И сразу улыбнётся..
Убрав лишний весь недуг,
Новый день начнётся.

Она не любит врать,
Нежна и откровенна...
Ты будешь лишь по ней скучать,
Как поймёшь что она бесценна...

Она всегда поддержит,
А за тем приободрит.
Собой заворожит
И дальше вдохновит...

Порою кажется,
Что это только сон...
Но тут он вдруг завяжется,
И будет как муссон...

Полетишь как в сказке,
Даже слишком высоко...
Носясь то в дождливой тряске
То будет солнце и легко.

Она будет всегда рядом,
Будет тебя любить...
Так что ты не будь ей гадом.
Не переставай её ценить.