Спаслись

Вячеслав Флауроси
Переходить в заклинание кошкино
В виде мурлыканья там, где тепло,
Не получается. Семя не брошено,
Только вот что-то переросло
В холод последних октябрьских манер.
Значит, само воплощает заклание.
Кошки бегут, если здесь бультерьер
Чёрного цвета. От мироздания
Смысл возникает! Взбираясь на дерево,
Нужно повыше, чтоб не достал.
Да увильнут, та уловка проверена.
Точно, не может. Бежать перестал.
Ради себя и последнего дня
Этого месяца, лучше дождитесь.
Снимут, не бойтесь, вам верность храня.
Добрый хозяин, как сказочный витязь.