Приходится констатировать, что путинофилия...

Александров Александр Яр
Приходится констатировать, что «путинофилия» 
это такой фатальный тип заболевания, который не лечится.
Однако эта болезнь затрагивает только нижние уровни сознания,
и при его неразвитости носит чисто поверхностный характер.
Потому при смене ментального фона эта болезнь легко
и быстро отступает и замещается следующей любой,
столь же поверхностной, болезнью или психическим расстройством,
протекающими в форме убежденности…
             
               
                (из ненаписанного «Суровая Реальность»)