А мысль ушла, я не успела...

Леонова Любовь Анатольевна
А мысль ушла, я не успела
Её черты придать бумаге...
Порою ночью снятся мне стихи -
Они звучат, как музыка,
Слова - как переливы радуги - легки,
Поёт душа... Я просыпаюсь:
Ни слов, ни музыки, лишь тишина...
И даже смысла я стиха
Не помню...