Любимая роща

Владимир Петренко 7
Лежат серебристые дали,
Проснувшись от дремы ночной.
Давай, торопись - мы проспали:
Они уже ждут нас с тобой.
Пройдемся лыжнею мы нашей
До рощи, любимой твоей.
Сегодня она еще краше.
А я благодарен так ей.
Ты помнишь, как снежной зимою
С подругой я встретил тебя?
Я был очарован тобою.
А сердце сказало: «СУДЬБА».

Проходит зима за зимою -
Судьба нам считает года,
А я все любуюсь тобою,
Как в роще впервые тогда.
Детей воспитали и внуков
Растить помогаем теперь,
Не знаем безделья и скуки,
Открыта друзьям наша дверь...

До рощи дойдем мы лыжнею -
Там в пояс я ей поклонюсь
За то, что свела нас с тобою,
И Богу еще помолюсь.