Задумчивость аллей впитает грусть...

Алексей Архипов
Задумчивость аллей впитает грусть,
салфеткой свежей белого снежка,
кристаллики снежинок так сверкают,
на них взгляни вмиг улетит тоска!

Прекрасный зимний день в тиши аллей,
заманчив свежим воздухом и взглядом,
зима стараясь разукрасила за ночь,
деревья спящие пушистым звездопадом!