Ведерко с мороженным и сериал

Марина Глориас
Ведерко с мороженным и сериал
или
День Всех Влюбленных



ведерко с мороженным на столе
и новый сериал (авось приглядится?).
на улице люди тонут во мгле,
лишь счастьем (от праздника?) светятся лица.

а Дебра узнала, что Декстер - маньяк..
сериал захватил! (интересней, чем люди).
тут в танках мне в лоб выезжает светляк..
ба-бах, и больше танкист понтоваться не будет.

день всех влюбленных? упасите, народ!
среди дней недели простая суббота.
сериал, потом танки, потом как попрет..
ведь завтра опять выходить на работу.

14,02,2015