***

Никадим Болтабаев
Без работы всяк сопьется.
Создавать пора рабочие места!!!
С пьянством смысла нет бороться,
"Бороться" надо-за Культуру пития...
*    *    *
История политикам ошибок не прощает.
Не от того ли памятник-Б.Ельцину
Дерьмом каким-то обливают?...
*    *    *
Четвертый срок у власти,а
                ИДЕИ нет и нету...
Дурна примета, либо власть с приветом?
*    *    *
Безработная страна-
Беднота и Нищета!!!
Нас сегодня пол России
Без работы, без куска...
Голосуйте если ЗА!
Собираю голоса...
Все под Знамя-Никодима
Не рабского,
         Арапского труда!
*    *    *
С небес свалилась мне дурная весть:
России позарез нужны; ум, совесть,
                нравственность и честь!
Из этого и формируется Закон.
Вот тебе шапка. Вот тебе и трон!!!