Изъян

Ансара
Расплескай мои страданья
Из граненного стакана,
Развенчай мои признанья,
Чтобы вышли без изъяна.
И пошли не зная боли
К счастью светлому навстречу...
Или дай скорее волю
Навсегда, а не на вечер.
Разожги костры сырые
Суетой прощённых строчек,
Отогрей сердца слепые
И не жди последних точек.