с тобой бы рядом

Ева Князь
провожаю тебя до дома влюбленным взглядом,
сердце роняю в пятки, с другой увидев.
мне ничего от тебя, богини, не надо -
только б иметь возможность с тобой быть рядом;
слышать бы вечерами любимый голос -
от удовольствия волосы ставить дыбом,
делить с тобой череду черно-белых полос,
а утром тянуться с тобой в постели, как к солнцу колос.