от вопросов на кусочки

Кика Андреевна
глядя на Ваши руки, я умираю от невозможности прикоснуться,
глядя в Ваши глаза, меня пронзает глубочайшая печаль
-
как мне повести себя, что сказать и когда мне Вам улыбнуться,
чтобы Вы ответили "конечно, я согласен", а не "простите, нет, мне очень жаль"?