И голос крепнет

Леонова Любовь Анатольевна
Судьбу свою благодарю
За дар бесценный песнопенья,
Который мне дарован ею,
За что - не ведаю сама.
Была простою, скучной я,
И брошенной женой была,
Была у Смерти под пятой,
Прошла сквозь воду и огонь,
Не мне судить - достойно, нет ли.

Теперь пою о том - и голос крепнет.