Радиоэфир 14 февраля

Андрей Григорьевых
Централизованно даём любовный пыл
По гулким трубам радиоэфира
В дома и души, где темно и сыро,
Где он неведом или несколько остыл.

Ведь мы тут тоже, не счастливей прочих
Бадяжим иллюзорный позитив,
Но в праздник надобно, хотя бы напророчить
Пускай несбыточных, но ярких перспектив…

Однако, мысль, как известно,  матерьяльна,
А слово – без пяти минут, бетон.
И, нами пущенное, радиоцунами
Накроет счастьем и наполнит каждый дом!