Любовь моя

Арина Костючик
Любовь моя, как хочется к тебе прижаться,
Так хочется тебя любить,
В твоих объятьях растворяться,
Тебе желанной быть…

От взгляда твоего смягчаться,
Игривую улыбку подарить,
Душой с душою обниматься,
С тобой глазами говорить…

И грудью обнаженной прикасаться
К родной мужской груди,
И слушать, чувствовать, давать рождаться
Чему-то новому внутри…

Пришла пора нам повстречаться,
Клокочет сердце бешено в груди.
А всё же здорово осознанно давать реализоваться
Кому-то долгожданному внутри…

14.02.2015г.