О сбыче Мечт...

Роман Постнов
Мечты сбываются! Я знаю!
Нам этого не избежать,
И осторожно я мечтаю,
Что б лишнего не намечтать..

А тот, кто с этим не согласен,
Тот просто очень молодой,
И жизни ход ему не ясен,
И он страдает ерундой…

Мечтали в детстве стать вы взрослым?
Как не крути, а все сбылось,
Родителей опеку сбросить?
Увы, а все же удалось..

Машина, дача и зарплата,
Поездки в отпуск и жена,
И дети тоже – то расплата,
За сбычу мечт нам всем дана…

И многое еще мечталось,
И многое уже сбылось,
На пенсию вот захотелось…
Себе кричу: Ты это брось…