отрывок

Ирина Букал
Знаете, я полагала, что я не люблю людей.
Это не распространялось ни на моих друзей,
Ни на семью, ни на еще пару-тройку личностей.
Я избегала публичности
И все свое носила всегда вот тут,
За клетью ребра, что собой отражает стук
Неуемного сердца, что никем никогда не болело.
Я говорила, что я не люблю людей,
Но "любить" - это все, что когда-либо я умела.