Ничто не проходит бесследно

Наталия Лебединец 2
Ничто не проходит бесследно,
на ленте события все
записаны с силой победной
в желанной для сердца красе.

Их в плавной текучести время
как ока зеницу хранит,
но лишь безвозвратности бремя
болезненно ум тяготит.

Предательски лента тускнеет,
в конце убыстряя свой ход,
по полю надежду развеет,
последний свершив оборот.